Вертолеты России  и украинская компания  Мотор Сич  заключили контракт на $1,2 миллиарда

"Вертолеты России" и украинская компания "Мотор Сич" заключили контракт на $1,2 миллиарда

Комментарии: 12
"Вертолеты России" и украинская компания "Мотор Сич" заключили контракт на $1,2 миллиарда Фото: РИА "Новости"
На открывшемся в воскресенье авиакосмическом салоне "Дубай Аэрошоу-2011" холдинг "Вертолеты России" и украинская компания "Мотор Сич" подписали контракт на поставку украинских двигателей для российских коммерческих вертолетов.
 
"Мы впервые подписали договор на 1,2 миллиарда долларов, продолжительностью пять лет. Ни мы, ни наши российские коллеги ни при каком развитии событий не можем "спрыгнуть" с этого контракта, так как в нем оговорены все юридические последствия. Со своей стороны мы гарантируем выполнение контракта качественно и в срок", - цитирует РИА "Новости" слова главы "Мотор Сич" Вячеслава Богуслаева.
 
Еще одна важная особенность подписанного контракта, по мнению Богуслаева, заключается в том, что взято направление на здоровую конкуренцию, и выработана правильная ценовая политика.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

водитель со своим микроавтобусомпрогноз погоды Кореизвесь кинозал харькова