В Украине стало меньше сигарет и водки

Производство продуктов питания, табака, алкоголя и нефтепродуктов в Украине за последний год снизилось.

Об этом сообщил первый заместитель министра экономического развития и торговли Вадим Копылов во время заседания коллегии министерства, передал ГолосUA.

По его словам, за последние 9 месяцев 2011 года в стране на 22,2% сократилось производство ликероводочных изделий, а на 18,7% - производство нефтепродуктов.

В тоже время, как считает  Копылов, нет никаких экономических предпосылок для сокращения производства продуктов питания и ликероводочных изделий. Чиновник отметил, что именно по этой причине вопросом сокращения производства вышеупомянутых товаров должны заняться правоохранительные органы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1767

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 711 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт