Янукович: Евроинтеграции Украины не повредит соглашение о зоне свободной торговле в СНГ

Янукович: Евроинтеграции Украины не повредит соглашение о зоне свободной торговле в СНГ

Виктор Янукович. Фото из архива КП
Украинский президент Виктор Янукович, в ходе своего визита на Кубу в субботу 22 октября, заявил, что договор о создании зоны свободной торговли в рамках СНГ (ЗСТ) не будет препятствовать европейской интеграции Украины.
 
- Украина и другие страны давно готовили этот договор, велась длительная работа, и он не будет препятствовать вопросам европейской интеграции Украины, - подчеркнул глава государства.
 
По его словам, страна должна создавать инструменты противостояния кризисным явлениям и защащать свою экономику. Януковиич подчеркнул, что не видит иного пути развития событий. 
 
- Я еще раз хочу сказать: элемент нашей внешней политики предусматривает прагматичный подход к решению всех вопросов... Наша внешняя политика всегда будет направлена на защиту наших национальных интересов, - цитирует Януковича РИА "Новости". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт