Цены на бензин поползли вниз

Цены на бензин поползли вниз

Стоимость топлива снизилась. Фото: avolvo.ru

К радости украинских водителей, в пятницу, 14 октября цены на топливо немного снизились. Правда, на везде, а всего в двух регионах страны.

Так в Киеве стоимость бензина марок А-95 и А-92 сегодня утром поползла вниз. Заправиться горючим А-92 обойдется от 9,65 до 10,39 гривен за литр. В среднем по городу – 10,06, что на пять копеек дешевле вчерашнего.

В Симферополе бензин тоже подешевел. В Крыму бензином А-92 водители заправляются от 9 гривен 70 копеек, а "пятым" - от десяти гривен. Таким образом, цены на эти марки топлива упали в среднем на пять копеек.

В остальных регионах водители заправляются по "вчерашним" ценам.

Так, в Запорожье литр А-95 на АЗС города стоит 10 гривен 20 копеек. Еще дешевле можно заправиться А-92: сегодня литр стоит 9 гривен 90 копеек.

Самый популярный бензин А-95 в Днепропетровске продается по 10 гривен 24 копейки.

В Луганске на 20 копеек дороже - 10 гривен 45 копеек. В Харькове эта же марка по-прежнему стоит на пять копеек дешевле, 10, 45 гривен. Средняя цена по стране - 10 гривен 30 копеек.

А вот средняя стоимость дизельного топлива в Украине сегодня составляет 9 гривен 62 копейки. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 78

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансия продавец-консультант Донецкhttp://ua.sinoptik.ua/погода-шпиківБьянка Бай