Поменять валюту можно на Фэйсбуке Комментарии: 10

 

 

Запрет Нацбанка на продажу валюты без паспорта вазвал массовое неудобство и, как следствие, массовое недовольство. А, как водится, если какое-либо постановление властей не устраивает нашего человека, он найдет выход, как его обойти.

Уже в день нововведения эксперты прогнозировали, что возле обменников  незамедлительно появятся "менялы" и "кидалы". Впрочем, в век компьютерных технологий и массовых коммуникаций вопрос обмена валюты можно решить еще проще, использовав Интернет и социальные сети.

В Facebook уже создана группа для обмена денег. В целях безопасности, в нее предлагается добавлять исключительно знакомых людей, которые должны назвать свое настоящее имя, фамилию, а также иметь собственную фотку в аватаре. Желающий купить/продать валюту оставляет сообщение в группе, в котором указывает сумму для обмена, желательный курс, место и время встречи для проведения операции. Если указанные условия кому-то подходят, автору отправляется сообщение и между заинтересованными сторонами завязывается уже непосредственный контакт. После этого автор удаляет свой пост.

На сегодня в группе насчитывается более 200 человек и их количество постоянно растет.

Напомним, что директор экономических программ Центра Разумкова Василий Юрчишин назвал решение документировать валютные операции для всего населения самым бессмысленным из принятых в нынешнем году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 133

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота водителя-телохранителя в ХарьковетамКэтрин Хейгл