В Украине создадут базу предприятий-банкротов

В Украине создадут базу предприятий-банкротов

Всех банкротов внесут в базу данных. Фото sxc.hu
В Украине появится единая база предприятий-банкротов. Соответствующий приказ подписал Министр юстиции Александр Лавринович, передает УНН.
 
Она будет содержать информацию о  субъектах предпринимательской деятельности, относительно которых продолжается или завершена процедура банкротства. В случае прекращения производства по делу о банкротстве сведения по каждому должнику храниться в Единой базе данных в течение пяти лет.
 
Сведения в Единую базу данных будут вноситься не позднее следующего рабочего дня с даты их получения ответственным за ведение Единой базы данных работником Регистратора.
 
В базе данных будет содержаться информация о состоянии производства по делу о банкротстве, о реестре требований кредиторов, финансово-экономические показатели деятельности должника, в том числе по погашению задолженности по заработной плате, и другие данные, которые будут приобретаться Регистраторами от арбитражных управляющих и хозяйственных судов.
 
Согласно положению, предусмотрено предоставление справок или выписок из Единой базы данных. Информационная справка из Единой базы данных - это документ, который безвозмездно предоставляться по письменному запросу юридического лица или физического лица - предпринимателя о возбуждении в отношении него производства по делу о банкротстве, признании его банкротом, пребывание в процедуре банкротства.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота шеф повар Одессаsinoptik.uaсемейный фильм Песнь моря