Янукович, Медведев и Путин завтра не договорятся Комментарии: 8

На переговорах 24 сентября, Янукович, Медведев и Путин обсудят возможность снижения стоимости газа, вероятность вступления Украины в Таможенный союз, получение гарантий по транзиту газа и возможность участия российского бизнеса в приватизации украинских предприятий. Об этом "КП" заявил директор Центра политического анализа "Пента" Владимир Фесенко.
 
- На разговор с Януковичем съедется вся тяжелая артиллерия. Вдвоем будут обрабатывать нашего президента, - иронизирует директор Центра политического анализа "Пента" Владимир Фесенко. - Хотя участие премьера РФ в переговорах говорит, что российская сторона рассматривает эту встречу серьезно, она тоже хочет найти выход из газового тупика.
 
Хотя эти переговоры закончатся ничем, уверен политолог. По его мнению, встреча на высоком уровне лишь очертит ориентиры выхода из газового тупика.
 
- А выходов не так уж много: создание газового консорциума, когда РФ получает часть активов ГТС, либо создание совместного предприятия по управлению газовой трубой, - считает Фесенко. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт