Николай Азаров: Можно жить за чужие деньги

Николай Азаров: Можно жить за чужие деньги

Комментарии: 14
Николай азаров. фото КМУ
Премьер-министр Николай Азаров считает привлечение кредитов обязательным условием развития экономики. Об этом он сказал во время своей лекции "Столыпинские реформы и современные вызовы для Украины" для студентов Киевского национального экономического университета имени Гетмана, передаект УНИАН.
 
- Кредит – обязательное условие развития экономики. Можно жить без кредита? Конечно, нельзя. Всегда можно спокойно жить за чужие деньги. Пока развиваемся. Это надо уметь и в молодости, и в старости, и в зрелые года, - сказал Азаров, подчеркнув при этом, что к кредитам все равно нужно относиться осторожно.
 
- Никогда нельзя переступать за тот порог, за которым жизнь в кредит связана с потерей всего другого, всего главного. То есть всегда надо знать, что есть определенная граница, переступить которую нельзя. Но для страны, которая развивается, жить в кредит - это вполне нормальное явление, - сказал Азаров.
 
В то же время, говоря о привлечение кредитов в экономику, он сказал, что правительство стремится не брать долгосрочных кредитов. По словам премьер-министра, правительство делает все, чтобы экономика развивалась и возвращение этих кредитов не было мучительным для населения страны и экономики в целом.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт