Азаров: Несмотря на кабальные условия контракта, Украина будет исправно платить за российский газ

Азаров: Несмотря на кабальные условия контракта, Украина будет исправно платить за российский газ

Комментарии: 8
Украина будет исправно платить за газ из России. Фото с сайта Kp.ru
Украина намерена и дальше исправно платить за поставки российского газа, хотя считает действующий контракт невыгодным. Об этом заявил премьер-министр страны Николай Азаров на пресс-конференции в рамках форума "Ялтинская европейская стратегия".
 
- Очевидно, что газовые контракты Украине невыгодны, кабальны, но мы их выполняем, платим, прокачиваем газ и будем платить до тех пор, пока не изменим контракт, – цитирует Азарова РИА "Новости". 
 
Кроме того, председатель украинского правительства заявил, что в Киеве крайне недовольны тем, как используется газотранспортная система, через которую "голубое топливо" из России поступает в страны Евросоюза.
 
- Эта система труб, компрессоров, громадный коллектив, который обслуживает эту систему. Это все убытки, а почему мы должны эти убытки нести? Может быть нам стоит законсервировать ГТС? Мы убытки нести не будем, – заявил Азаров.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

робота мойщика в Харькове