Жители Донетчины больше всего должны за природный газ

Жители Донетчины больше всего должны за природный газ

Комментарии: 2
Дончане больше других должны за газ. Фото unt.ua
Предприятия коммунальной теплоэнергетики (ТКЭ) должны срочно рассчитаться с ДК "Газ Украины" за природный газ, потребленный с начала отопительного периода 2010-2011 годов, передает УНИАН
 
По состоянию на 2 сентября 2011 года задолженность предприятий ТКЭ перед ДК "Газ Украины" за природный газ, потребленный с начала отопительного периода 2010-2011 годов, составляет 4,11 миллиарда гривен.
 
Наибольшая задолженность (с 01.10.2010 г.) накоплена предприятиями Донецкой (740 миллионов гривен), Днепропетровской (637 миллионов гривен), Харьковской (588 миллионов гривен), Луганской (264 миллионов гривен), Одесской (225 миллионов гривен), Запорожской (142 миллионов гривен), Львовской (136 миллионов гривен), Киевской (116 миллионов гривен) областей, а также АР Крым (206 миллионов гривен) и Севастополя (98 миллионов гривен).
 
Ранее сообщалось, что 1 сентября в Донецке представители теплосети вместе с исполнительной службой и милицией провели рейд по квартирам злостных неплатильщиков Ворошиловского района города, описывая имущество за долги. Вместе с исполнительной службой и представителями Теплосети журналист отбирал у пенсионерки видавший виды телевизор и старую швейную машинку. Старушка задолжала за отопление, поэтому к ней в дом заявилась целая толпа в мундирах и без, чтобы описать имущество.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт