Пресс-служба банка «Надра» (12 августа 2011, 10:08)

Управляющий директор Group DF: "Банк "Надра" должен войти в пятерку крупнейших банков Украины к 2013 году"

По его словам, банк "Надра" имеет необходимые ресурсы для выполнения цели, поставленной акционерами. В частности, банк располагает одной из крупнейших филиальных сетей среди украинских банков, предлагает широкий перечень современных банковских продуктов. "Банк располагает главным активом – лояльными клиентами. По сути, каждый из клиентов является для банка партнером в реализации их задач – будь то приобретение дома или запуск нового предприятия", – сказал член Наблюдательного совета банка "Надра".
 
Комментируя избрание Наблюдательного совета, Роберт Шетлер-Джонс отметил, что в орган вошли ведущие менеджеры Group DF и аффилированной компании Centragas Holding, которая является крупнейшим акционером "Надра". "Каждый из членов Наблюдательного совета является специалистом в своей сфере и каждый из них работает над выполнением генеральной задачи – обеспечения лидерских позиций "Надра" в банковской сфере", – отметил Роберт Шетлер-Джонс.
 
По его словам, Иван Фурсин, который возглавил Наблюдательный совет, является совладельцем компании Centragas Holding и имеет большой опыт практической работы в сфере финансов. Директор Group DF по слияниям и поглощениям Вячеслав Якимук и руководитель департамента слияний и поглощений Group DF Браун Девид Энтони Ховард имеют огромный опыт оптимизации механизмов управления в крупных компаниях. Анна Безлюдная, Директор Group DF по внешним связям и коммуникациям, также имеет большой опыт работы в управлении крупными компаниями. Также она является высококлассным специалистом в сфере медиа, что является важным качеством при реализации амбициозных задач, которые стоят перед "Надра".
 
Роберт Шетлер-Джонс не  исключил, что в состав Наблюдательного совета могут быть введены новые члены из числа банкиров-профессионалов с целью усиления команды и перехода от временной администрации к современным формам управления финансовым учреждением.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия фотограф Днепропетровскпогода в україні.Brit Marling