Сегодня 20 февраля -1°C
Пресс-служба банка «Надра» (12 августа 2011, 10:08)

Управляющий директор Group DF: "Банк "Надра" должен войти в пятерку крупнейших банков Украины к 2013 году"

По его словам, банк "Надра" имеет необходимые ресурсы для выполнения цели, поставленной акционерами. В частности, банк располагает одной из крупнейших филиальных сетей среди украинских банков, предлагает широкий перечень современных банковских продуктов. "Банк располагает главным активом – лояльными клиентами. По сути, каждый из клиентов является для банка партнером в реализации их задач – будь то приобретение дома или запуск нового предприятия", – сказал член Наблюдательного совета банка "Надра".
 
Комментируя избрание Наблюдательного совета, Роберт Шетлер-Джонс отметил, что в орган вошли ведущие менеджеры Group DF и аффилированной компании Centragas Holding, которая является крупнейшим акционером "Надра". "Каждый из членов Наблюдательного совета является специалистом в своей сфере и каждый из них работает над выполнением генеральной задачи – обеспечения лидерских позиций "Надра" в банковской сфере", – отметил Роберт Шетлер-Джонс.
 
По его словам, Иван Фурсин, который возглавил Наблюдательный совет, является совладельцем компании Centragas Holding и имеет большой опыт практической работы в сфере финансов. Директор Group DF по слияниям и поглощениям Вячеслав Якимук и руководитель департамента слияний и поглощений Group DF Браун Девид Энтони Ховард имеют огромный опыт оптимизации механизмов управления в крупных компаниях. Анна Безлюдная, Директор Group DF по внешним связям и коммуникациям, также имеет большой опыт работы в управлении крупными компаниями. Также она является высококлассным специалистом в сфере медиа, что является важным качеством при реализации амбициозных задач, которые стоят перед "Надра".
 
Роберт Шетлер-Джонс не  исключил, что в состав Наблюдательного совета могут быть введены новые члены из числа банкиров-профессионалов с целью усиления команды и перехода от временной администрации к современным формам управления финансовым учреждением.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 417 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 308

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2102

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 526

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

вакансия фотограф Днепропетровскпогода в україні.Brit Marling