Николай Азаров: Презервативы не должны дорожать!

Николай Азаров: Презервативы не должны дорожать!

Комментарии: 27
Презервативы не подорожают? Фото sxc.hu.
Премьер Украины Николай Азаров уверяет, что презервативы дорожать не будут. Об этом он написал на своей личной страничке в социальной сети Facebook.
 
- Отвечаю на один из самых часто задаваемых и обсуждаемых сегодня вопросов. Презервативы не должны дорожать! Однозначно мы освободим от налогообложения благотворительные фонды и организации, которые поставляют в нашу страну средства защиты от СПИДа. Цены на памперсы также не должны повышаться. Безусловно, я понимаю степень важности здоровья и комфорта украинцев, в том числе и самых маленьких, - написал Азаров.
 
- Говорите, что не должны дорожать, но получается, что для нас, людей, покупающих их в магазинах, а не получающим от фондов, они все же подорожают. Что, нечем больше дыры латать в бюджете?, - интересуются у премьера его подписчики. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт