В Украине снова подорожает бензин

В Украине снова подорожает бензин

В Украине снова подорожает бензин.

Если депутаты не продлят срок действия льготных ставок акцизов на моторное топливо, стоимость нефтепродуктов уже в августе вырастет в среднем на 50 копеек за литр, считают аналитики.

Как известно, вчера, 5 июля, Верховная Рада не включила в повестку дня законопроект 8731, которым предлагалось продлить срок действия пониженных акцизов на бензины и дизтопливо до 31 декабря 2011 года.

За включение этого документа в повестку дня заседания парламента во вторник проголосовали лишь 95 народных депутатов. Несмотря на то что законопроект внесла народный депутат от Партии регионов, представители фракции ПР его не поддержали, пишет "Коммерсант-Украина" в своей статье "У льготных акцизов заканчивается топливо".

Ранее, что в апреле парламент принял законопроект о снижении акциза на бензины и дизельное топливо до 31 июля 2011 года.

В частности, акциз на бензин был снижен с 182 евро за тонну до 132 евро за тонну, на дизтопливо - с 90 евро за тонну до 60 евро за тонну.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт