Отдых в Хорватии. Radisson Blu Resort рекомендует

Отдых в Хорватии. Radisson Blu Resort рекомендует

НА ЛЮБОЙ ВКУС

Неспроста компания The Rezidor Hotel Group открыла новый отель именно в Сплите на живописном берегу одного из самых чистых морей мира. Побережье Адриатики и прекрасный климат уже сами по себе привлекают туристов, а исторические достопримечательности одного из самых крупных городов Хорватии и те европейские стандарты отдыха, которые гарантирует отель Radisson Blu Resort, способны сделать ваш отпуск поистине незабываемым.

Расположение отеля тоже весьма удачно. Всего пять минут пешей прогулки отделяет вас от ухоженного пляжа, на котором  так приятно скоротать часок-другой, лежа в шезлонге в тени зонтика и любуясь шикарным видом на остров Брач. Чуть больше времени понадобится, чтобы насладиться древней архитектурой Сплита. Дворец Диоклетиана, построенный римским императором в III-IV веках, церковь Святого Доминика, возведенная в XVII веке, и другие достопримечательности города - всего в 15-20 минутах от отеля. Так что и любители пляжного отдыха, и сторонники всевозможных экскурсий, поселившиеся в Radisson Blu Resort, останутся довольными предложенными условиями. А если вы решили совместить приятное с полезным и организовать корпоративный семинар или презентацию, к вашим услугам 7 конференц-залов, способных вместить 350 человек.

Главная достопримечательность Сплита - дворец Диоклетиана.
Главная достопримечательность Сплита - дворец Диоклетиана.

 БОН АППЕТИТ 

Для любителей гастрономических удовольствий в Radisson Blu Resort работают два ресторана и несколько баров. The Fig Leaf - главный ресторан отеля - предлагает международную кухню с широким выбором средиземноморских блюд. Работает по принципу шведского стола. Насладиться кулинарными изысками поваров можно как в помещении ресторана, так и расположившись на террасе с чудным видом на побережье. Открыт ежедневно для завтраков с 6.00 до 10.30 и ужинов - с 18.00 до 22.30.

The Caper Grill предлагает широкий выбор блюд на гриле и всевозможные рыбные яства. Богатая винная карта. Кафе-бар The Lobby Lounge, который расположен в холле отеля и открыт с 10.00 до 20.00, порадует вас вкусной выпечкой, кофе и не только. А вот за авторским коктейлем, ликером, бокалом пива или вина стоит идти в The Door Bar. Кстати, здесь есть живая музыка, а работает бар с 8.30 до 23.00.  

С балкона президентского номера открывается шикарный вид на море и остров Брач.
С балкона президентского номера открывается шикарный вид на море и остров Брач.

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ

В распоряжении гостей отеля, которые даже на отдыхе предпочитают поддерживать себя в форме, есть спортзал.  Множество новых современных тренажеров, начиная от беговой дорожки и заканчивая целыми фитнес-станциями, сделают занятия спортом максимально комфортными. Также в отеле есть 12 процедурных кабинетов, бассейны (открытый и закрытый), купель, сауны, парная, биосауна, джакузи, массаж, косметические ванны, ароматерапия, стоунтерапия, гидротерапия, криотерапия, фитотерапия, обертывания, скрабы, процедуры для лица и тела. К слову, программы по уходу за лицом и телом разрабатывала знаменитый французский косметолог Anne Semonin. Так что SPA-центр Radisson Blu Resort в Сплите по праву можно называть эксклюзивным. 

246 комфортабельных номеров к услугам отдыхающих.
246 комфортабельных номеров к услугам отдыхающих.

Фото предоставлено отелем Radisson Blu Resort. 

КСТАТИ

Что есть в номере

Телевизор (есть украинские и российские телеканалы), WI-FI-доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, халаты, тапочки, фен.

На роскошном пляже так приятно скоротать часок-другой.
На роскошном пляже так приятно скоротать часок-другой.

Какие номера доступны

Всего в отеле 246 номеров. Из них 63 номера категории Economy room (20 кв. м), 120 - Standard room (35 кв. м), 36 - Deluxe room (35 кв. м), 15 - Junior suite (46 кв. м), 10 - Senior suite (86 кв. м), 2 - Presidential suite (259 кв. м каждый).

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт