Украина в кредит построит космодром в Бразилии

Украина в кредит построит космодром в Бразилии

Комментарии: 2
Украина в кредит построит космодром в Бразилии.

Кабинет министров Украины выделит в 2011 году государственную гарантию для привлечения ГП "Конструкторское бюро "Южное" кредита в сумме, эквивалентной 260 миллионов долларов, в частности 83 миллиона - для создания ракеты-носителя« Циклон-4 »в пусковом центре «Алкантара» (Бразилия), 177 миллионов - для обеспечения участия украинской стороны в создании наземного комплекса.

Строительство комплекса в Бразилии началось в сентябре 2010 году в рамках совместного украинско-бразильского проекта, по которому Украина в лице конструкторского бюро «Южное» и госпредприятия «Южмаш» имеет также разработать и изготовить ракету-носитель «Циклон-4», передает Zik.

22 сентября 2004 вступил в силу Украина-бразильский договор о долгосрочном сотрудничестве по использованию ракеты-носителя «Циклон-4» в пусковом центре Aлкантара.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт