За год на Донетчине выросло количество миллионеров

За год на Донетчине выросло количество миллионеров

Комментарии: 12
59 донетчан за год стали миллионерами. Фото sxc.hu.
В Донецкой области, согласно предварительным результатам кампании по декларированию доходов, полученных гражданами в 2010 году, количество официальных миллионеров выросло до 164 человек, тогда как год назад их насчитывалось 105, передает УНИАН
 
Согласно сообщению, среди указанных граждан 98 человек являются жителями Донецка, 46 - Мариуполя, 7 - Ясиноватой, 6 - Краматорска, по 2 - Горловки и Константиновки, по одному - Дзержинска, Макеевки и Славянска.
 
При этом 120 человек задекларировали доход от 1 до 5 миллионов гривен и 44 – свыше 5 миллионов гривен. Граждане задекларировали доходы свыше 1 миллиона гривен от получения инвестиционной прибыли, уточнили в Государственной налоговой администрации Донецкой области.
 
По словам председателя ГНА в Донецкой области Игоря Усика, "сегодня продолжается обработка отчетности, но мы уже видим, что число миллионеров по сравнению с предыдущим периодом в регионе увеличилось, и это является следствием экономического развития, которое наблюдается в целом по стране".
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт