Украина закупает буровые установки для добычи нефти

Украина закупает буровые установки для добычи нефти

Комментарии: 2
Украина закупает буровые установки для добычи нефти.

НАК "Нафтогаз Украины" намерен купить еще несколько буровых платформ для разработки шельфа Черного моря, сообщил заместитель председателя правления компании Вадим Чупрун.

Украина весной этого года приобрела в Сингапуре современную буровую платформу, которую намерена установить на крупнейшем месторождении нефти на шельфе Черного моря, - Субботинском.

- Речь идет не об одной буровой установке, мы и на следующую готовим документы, и третья будет. Процесс пошел, но первую буровую установку мы можем испытать только в начале следующего года.

По его словам, новая буровая платформа заработает на Субботинском месторождении уже в первом квартале 2012 года, передает УНИАН.

- 7 июля мы принимаем ту буровую установку, которую купили в Сингапуре, затем займемся транспортировкой, и в начале следующего года она начнет работу на Субботинского месторождения. Это месторождение давно открытое, но мы не можем его освоить, начать добычу углеводородов, поскольку нечем было его осваивать, - добавил Чупрун.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

сборщик мебели вакансии Днепропетровскsinoptik.uaОхотники за сокровищами на kinoafisha.ua