Всемирный банк недоволен темпами украинских реформ

Всемирный банк недоволен темпами украинских реформ

Комментарии: 2
Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне. Фото "Википедия".
Всемирный банк недоволен темпами проведения реформ в Украине.  Об этом сегодня в ходе "Raiffesen Private Wealth Forum, Форум владельцев частного капитала" сообщил директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Мартин Райзер, передает УНИАН. 
 
- Мы в принципе довольны программой реформ, но мы недовольны той скоростью, с которой они проводятся. Мы считаем, что действия правительства несколько непоследовательны и противоречивы в отношении того, что написано в программе. Проведение реформ постоянно переносится по сравнению с графиком, который был предусмотрен, - отметил Мартин Райзер. 
 
В тоже время он подчеркнул, что сама власть "понимает этот разрыв и пытается двигаться вперед". 
 
- Я не говорю, что реформы это просто, когда мы говорим о пенсионной реформе, повышении тарифов, это непросто для любой страны, но это важно и нужно. И я бы не сказал, что это вся область реформ, есть и много других направлений, реализовать которые намного проще, и это прежде всего дерегулирование, - сказал Мартин Райзер. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт