Дачи и машины для власти обходятся бюджету дороже здоровья инвалидов

Дачи и машины для власти обходятся бюджету дороже здоровья инвалидов

Комментарии: 50
Дома отдіха чиновников обходятся довольно дорого. Фото oboi.i.ua
На содержание дома отдыха "Конча-Заспа", комплекса отдыха "Пуща-Водица" и автобазу ГУД в этом году из бюджета выделено 107 миллионов гривен, сообщает "Украинская правда".
 
На запрос издания администрация президента ответила, что согласно закону о госбюджете на 2011 год предусмотрены расходы потребления на содержание "Конча-Заспы" в объеме 29 миллионов 309 тысяч 800 гривен, "Пущи-Водицы" – 16 миллионов 23 тысячи 100 гривен. Кроме этих 45 миллионов, на ремонт здания комендатуры "Конча-Заспы", которым пользуется охрана, выделено 14 миллионов гривен. Администрация президента также сообщила, что смета автобазы Государственного управления делами этого года составляет 48 миллионов 229 тысяч гривен.
 
Таким образом, на "Конча Заспу" с домом комендатуры, "Пущу-Водицу" и автобазу ГУД в этом году предусмотрено 107 миллионов гривен.
 
Для сравнения отмечается, что на санаторно-курортное оздоровление инвалидов в этом году выделено 97 миллионов, на финансирование всех украинских библиотек - 108 миллионов гривен.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт