Николай Азаров: Я приветствую письмо главы Нацбанка

Николай Азаров: Я приветствую письмо главы Нацбанка

Азаров прокомментировал письмо Арбузова. Фото с сайта Investgazeta.net.
Письмо Сергея Арбузова к премьеру - обычный элемент взаимоотношений чиновников. Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров заявил в прямом эфире шоу "Шустер live".
 
- У нас молодой, энергичный руководитель Национального Банка. И я приветствую его инициативу. Я же уже много лет работаю с Национальным Банком. И в данном случае это письмо - обычный элемент нашей взаимоотношений, когда мы сверяли позиции. И письмо там не об инфляции, в первую очередь, а об оценке сегодняшней ситуации, о валютном рынке прежде всего. И ставится там вопрос: нужно ли сейчас прибегать к кредитам МВФ, - пояснил Николай Азаров.
 
Напомним, в начале июня глава Нацбанка написал письмо Азарову: поругал за инфляцию и за срыв сотрудничества с МВФ. Также он рассказал премьеру о нереалистичных параметрах инфляции.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1793

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 713 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт