Украинцам пока не будут повышать цены на газ

Украинцам пока не будут повышать цены на газ

Украинцам пока не будут повышать цены на газ. Фото из архива КП.

До тех пор, пока не будет найден источник, которое позволит компенсировать жизненный уровень украинцев, цены на газ повышаться не будут. Об этом в эфире "5 канала" сказал глава НАК "Нафтогаз Украины" Евгений Бакулин.

- До тех пор пока не будет найден источник для того, чтобы компенсировать жизненный уровень людей, цены на газ повышаться не будут ", - отметил Бакулин.

- Президент поставил задачу, чтобы ни в коем случае любые действия по улучшению той или иной хозяйственной деятельности компании не ухудшили жизненный уровень людей в Украине, поэтому когда мы подаем свои предложения, мы сразу планируем, что мы должны сделать для поддержки решений социальных вопросов и для того, чтобы жизненный уровень людей не снижался, а повышался ", - отметил глава" Нафтогаза ".

Президент приказал учитывать социальную сферу, передает УНН.

- Это задание Президента, поэтому на сегодняшний день многие процессы идут не так быстро, потому что мы учитываем социальную сферу, - добавил он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3638 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу в Харькове инженером-электронщикомметеоинфоГаспар Пруст