Россия угрожает газом по 500 долларов

Россия угрожает газом по 500 долларов

Комментарии: 26
Россия угрожает газом по 500 долларов. Фото с сайта newzz.in.ua.

Цена на газ для Украины в 4 квартале 2011 года может составить порядка 500 долларов за тысячу кубометров. Об этом сообщил журналистам председатель правления ОАО Газпром Алексей Миллер.

- Если поставить в формулу цены показатели порядка расчета цена на нефтепродукты, в том числе, по форвардным сделкам, то можно говорить в высшей степени уверенности, что цена на газ по долгосрочным контрактам в 4 квартале 2011 года может выйти 500 долларов за тысячу кубометров. Это вызывает беспокойство потребителей Украины", - говорит Миллер.

Ранее в Украине подсчитывали, что в четвертом квартале цена газа может вырасти до 400 долларов, передает "Интерфакс-Украина".

Напомним, по расчетам Николая Азарова, справедливая цена на газ для Украины – 200 долларов. Между Россией и Украиной продолжаются дебаты о пересмотре формулы цены на импортируемый российский газ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31038 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт