Николай Азаров: Людям  вдалбливается  мысль о том, что Украина идет в неправильном направлении

Николай Азаров: Людям "вдалбливается" мысль о том, что Украина идет в неправильном направлении

Комментарии: 8
Николая Азаров уверен в своем правильно курсе. Фото КМУ.
Премьер-министр Украины Николай Азаров после открытия 23 Международной выставки "Агро-2011" заявил о том, что сегодня беспрерывно раздается необъективная критика относительно действия власти и людям "вдалбливается" мысль о неправильности экономического курса, передает УНН
 
- Самый главный тезис: Украина идет в неправильном направлении. Нашим людям эта мысль "вдалбливается и вдалбливается"... На кону не судьба правительства, а судьба страны. Правильность экономического курса, который проводится страной, вот что хотят поставить под сомнение, - сказал премьер.
 
Он также отметил, что объективным является то, что в 2008 - 2009 ггодах Украина втягивалась в долговую кабалу, которая удавкой висит на правительстве и людях.
 
- А сейчас, когда мы жестко навели порядок, рассчитываемся с невиданными долгами и еще на все хватает средств, в том числе и на поддержку крестьян, значит мы в неверном направлении развиваемся!, - сказал он.
 
Премьер также напомнил, что в течение 2008 - 2009 годах в стране было остановлено строительство и обесценивалась национальная валюта, зато, при нынешней власти возобновилось строительство, а национальная валюта стабильна.
 
- Может мы неправильно что-то делаем? Или правильно вернуться туда, когда разворовывались народные средства, а сейчас все в белом и пушистом ходят и рассказывают?, - добавил Николай Азаров.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 444

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.