Петр Порошенко: Условия ведения бизнеса в Украине неприемлимы

Петр Порошенко: Условия ведения бизнеса в Украине неприемлимы

Петр Порошенко прокомментировал ситуацию в Беларуси и Украины. Фото из архива КП.
Условия ведения бизнеса в нашей стране для инвесторов очень тяжелые. Об этом Петр Порошенко заявил в прямом эфире телешоу "Шустер live".
 
- На сегодня условия ведения бизнеса в Украине длчя украинцев неприемлимы. Вот посмотрите, что происходит в Беларуси. В Беларусь не заходят деньги заимствований и деньги инвенстиций. Потому, что Беларусь закрывалась административно. Много инвесторов готовы были зайти - страна закрывалась. В Украине - с точностью до наоборот. Уговаривают: приходите, двери открытые - никто не идет. Почему? Они знают, какие бюрократы, какая коррупция, сколько взяток нужно давать, и насколько непросто и опасно в Украине заниматься бизнесом. Пока так будет, ни о каком развитии говорить нельзя, - считает Петр Порошенко.
 
- Я могу утверждать, что кризис в Беларуси после девальвации будет очень краткосрочным, и Беларусь достаточно быстро выйдет из экономического кризиса, - добавил он.
 
Напомним, ранее Национальный банк Беларуси девальвировал белорусский рубль на 56%.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт