Украинцы завязали с  горькой  и перешли на коньяк

Украинцы завязали с "горькой" и перешли на коньяк

Комментарии: 2
Украинцы завязали с "горькой" и перешли на коньяк. Фото с сайта consumer-club.com.ua.

Производство водки, ликеров и наливок, а также пива в Украине в 2011 году существенно сократилось по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, сообщили в Госстате.

По данным ведомства, в этот период производство водки, других крепких спиртных напитков сократилось 25,6%. Стало меньше ликеров, сладких наливок, спиртовых настоек, других спиртных напитков - на 9% . По сравнению с другими напитками пиво и слабоалкоголки пострадали не сильно, их производство сократилось всего на 0,5%.

В то же время производство коньяков показало позитивную динамику роста, увеличив обороты производства на 37,5%, передает ТСН.

По итогам 2010 года доли продаж водки и ликероводочных изделий, вин, коньяков и пива, которые сделаны на территории Украины, сократились по сравнению с 2009 годом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 84 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 96

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 432

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.