Нардеп-регионал: Смена руководства МВФ не повлияет на Украину

Нардеп-регионал: Смена руководства МВФ не повлияет на Украину

Отставка Стросс-Кана не повлияет на Украину? Фото АП
Украина не слишком зависит от увольнения доминика Стросс-Кана. Об этом народный депутат Украины от фракции ПР Алексей Плотников заявил в прямом эфире шоу "Шустер live" во время обсуждения ареста главы МВФ Доминика Стросс-Кана.
 
- Смена руководителя МВФ, в принципе, никак не повлияет на Украину, потому что больше зависит от должности руководителя представительства в Украине и руководителя миссии, которая отбывает в Украине. Директор-распорядитель МВФ - это руководитель совета директоров. Не от него будут зависеть перспективы сотрудничества Украины с МВФ, - заявил Алексей Плотников.
 
Напомним, Доминику Стросс-Кану предъявлено обвинение по шести пунктам, в том числе "сексуальные действия насильственного характера" в отношении горничной отеля на Таймс-Сквер. 19 мая глава МВФ подал в отставку. В тот же день суд штата Нью-Йорк согласился выпустить Стросс-Кана из тюрьмы "Райкерс-Айленд" под залог в миллион долларов, но поместил экс-главу МВФ под домашний арест. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт