С воскресенья плата за телефон вырастет на четверть

С воскресенья плата за телефон вырастет на четверть

Комментарии: 2
Плату за телефон повысят на четверть. Фото sxc.hu.
С 1 мая вырастет абонплата за пользование фиксированным телефоном. Министерство юстиции зарегистрировало решение Национальной комиссии по вопросам регулирования связи (НКРС) "Об утверждении Предельных тарифов на общедоступные телекоммуникационные услуги" (местную фиксированную телефонию), согласно которому с 1 мая абонплата вырастет на 10% для телефонов без повременной оплаты и на 25% - для телефонов с повременной оплатой, передает УНИАН.
 
По данным НКРС "целью внесения изменений является приближение тарифов на услуги местной связи к уровню их себестоимости при условии сохранения доступности услуг для всех категорий пользователей".
 
Согласно решению, новые тарифы будут внедряться в два этапа на протяжении 2011 года.
 
С 1 мая 2011 года количество нетарифицированных минут "увеличивается в два раза и будет составлять 400 минут в счет абонентской платы".
 
Одновременно с этим, с 1 мая 2011 года будет повышена абонентская плата, которая составит для населения и бюджетных учреждений городов и райцентров 24 гривны 78 копеек (рост на 10%) без повременной оплаты местных разговоров, и с повременной оплатой – 20 гривен 56 копеек (рост на 25%). Новая абонплата за местную телефонную связь для населения сел и поселков городского типа вырастет на 25%.
 
На втором этапе, с сентября 2011 года, количество нетарифицированных минут увеличивается до 600 минут. При этом, еще на 10% будет повышена абонентская плата для абонентов с повременной оплатой. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 767

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 125 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт