Группе компаний «Провиант» есть чем гордиться

Группе компаний «Провиант» есть чем гордиться

АНАЛОГОВ- НЕТ!
 
В  этом году группа компаний «Провиант» отметит свое 5-летие.  За это  время она прошла путь от первоначального  становления  до крупномасштабного бизнеса за счет инвестиций отечественных банков в предприятия компании. 
 
- Мы давно определили для себя основной критерий работы  - продукция, которую мы выпускаем, должна быть качественной,  за счет лучшего сырья и современного высокотехнологического оборудования, - говорит президент группы компаний «Провиант», вице-президент Украинского Союза Промышленников и Предпринимателей Валентин Запорощук. 
 
- Наша компания - яркий пример того, как могут работать внутренние украинские инвестиции. На выделенные средства  закуплено  высокотехнологическое оборудование по переработке сельскохозяйственной продукции (молока).  Флагманом группы компаний «Провиант» является  ПАО «Ичнянский молочно-консервный комбинат». Оборудование и сырье, которые мы используем, позволяют получать самый качественный продукт. Все наши предприятия находятся в Черниговской области. Здесь же мы закупаем и сырье у крупнотоварных фирм по производству молока, которые работают в автоматическом режиме доения коров.  Принцип таков: к  вымени подсоединяется доильный аппарат и молоко, не соприкасаясь с воздухом, попадает в холодильник, где охлаждается в отдельных емкостях, герметично закрытых и дезинфицированных.  Из них по специальным рукавам, без доступа воздуха, молоко перекачивается в спецтранспорт, который доставляет его на предприятие. Только так мы можем быть уверены в качестве. 
 
Все сырье проходит обязательную проверку в  наших лабораториях  или лабораториях государственных служб.
 
УЗНАЮТ ВО ВСЕМ МИРЕ
 
- Основное направление  нашего бизнеса – производство молочной продукции для отечественного потребителя. Но, поскольку наши продукты длительного хранения, они и экспортно-ориентированы, - говорит президент группы компаний.
 
Продукция ТМ «Ичня» экспортируется  более чем в 30 стран мира - на все континенты: в Америку, Австралию, Африку, Азию и Европу.
 
- Мы принимаем активное участие в рейтинговых международных конкурсах и выставках России, Средней Азии, ОАЭ, ЮАР и других регионов. Часто оказываемся на них единственными представителями из Украины.  Нами интересуются, нас узнают, а, значит, узнают и Украину, - заверил президент. 
 
СОЦИАЛЬНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
 
 - Социальное устремление нашего бизнеса для нас как некое обязательство перед людьми, которые работают у нас. Мы стараемся помогать детским садам и школам небольших городков и районных центров Черниговской области, в которых  находятся наши предприятия и созданы новые рабочие места, - говорит Валентин Запорощук. 
 
Сейчас в группе компаний работает около 400 человек.  Это не просто новые рабочие места, а места с уровнем заработной платы  выше среднего.
 
Мы обучаем наших специалистов: отправляем в центры обучения,  на курсы повышения квалификации. У нас хорошая профессиональная команда, где каждому члену нравится работать в компаниях, уверенно движущихся вперед.
 
Кстати 
 
ПАО «Ичнянский молочно-консервный комбинат» четырежды награждался (2008-2011гг) золотой медалью за продукт «Молоко сгущённое с сахаром» на Международной выставке «ПродЭкспо» в Москве. 
 
На крупнейшей в Азии 15-й Международной выставке-форуме (Gulfood 2010, Дубаи) продукция ТМ «Ичня» получила награды за лучшее качество продукта.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт