Арсения Яценюка обвинили в неправильном декларировании доходов

Арсения Яценюка обвинили в неправильном декларировании доходов

Комментарии: 6
Какая неправильная декларация? Фото: Сергея Ильина
Это заявление Александры Кужель вызвало небольшую перепалку в прямом эфире шоу "Шустер live".
 
- Начните, господин Яценюк, задекларируйте доходы!  Только не ту декларацию, которую вы опубликовали, а честную. Давайте каждый начинать честно, с себя. И президент пусть начинает с себя. Президент должен показать пример, - отметила Александра Кужель.
 
- Я хочу пожелать вам, как заместителю лидера провластной партии, чтобы вы провели реформы. Это первое. Второе. Я хочу, чтобы вы или опровергли информацию, которую только что озвучили, или мне придется работать с вами по-другому. На протяжении 10 лет я декларирую все доходы, которые у меня есть. И я хочу, чтобы то же самое сделали вы, ваш лидер партии и заплатили налоги. И если у вас есть какие-то данные о неправдимости моей декларации, передайте их в генпрокуратуру. Я пойду и отвечу за каждую копейку, - ответил Арсений Яценюк. 
 
- Я обязательно это подам. Я вам это обещаю. А у меня декларация каждый год показана, пальчиком не тыкайте. Потому что мы – не провластная партия. Нас не финансируют провластные партии, как вас. Мы партия, которую направили на выполнение реформ Тигипко, - сказала Кужель.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт