Газ подорожает дважды: в апреле и в июне Комментарии: 10

Постоянный представитель фонда в Украине Макс Альер сообщил, что после переговоров с правительством МВФ согласился с необходимостью постепенного повышения цен на природный газ для населения.

В апреле тарифы вырастут на 10% вместо ранее планировавшихся 50%. Второй этап повышения цен на газ -уже на 20% - для населения в этом году намечен на июнь.

Итого газ до конца первого полугодия подорожает на 30 процентов. 

Представитель МВФ Макс Альер также напомнил, что от Украины ждут скорого введения пенсионной реформы, а также завершения процесса рекапитализации трех национализированных банков в течение 2-3 месяцев. Без этого наша страна не может рассчитывать на дальнейшее сотрудничество с фондом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа 3d дизайнером Харьков