Губернатор Донецкой области уверен, что его земляки получают вполне достаточно денег Комментарии: 12

Средняя заработная плата по Донецкой области, которая составляет 2500 гривен, обеспечивает нормальную жизнь жителям региона, несмотря на растущие цены на продукты и тарифы на услуги ЖКХ. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк сказал сегодня на пресс-конференции, передает ostro.org
 
- 2,5 тысячи обеспечивают на сегодняшний день нормальную потребительскую корзину, которая предусмотрена биологической нормой на все сто процентов, - отметил губернатор.
 
- В нынешних условиях на заработную плату 2,5 тысячи народ живет, - отметил губернатор.
 
Напомним, сам Анатолий Близнюк недавно заявил, что его годовой доход составляет более 400 тысяч гривен.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 681 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 289

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 134 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт