Газ для населения пока не подорожает

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) отложила рассмотрение вопроса повышения цен на природный газ для населения.

По его словам, одной из основных причин такого решения является отсутствие согласования на повышение тарифов профсоюзами.

Ранее НКРЭ 17 марта отложила рассмотрение вопроса о корректировке цен на газ для населения на неделю, передает "ТСН".

Проект Меморандума украинской власти к Международному валютному фонду (МВФ) предполагает, что НКРЭ повысит цены на природный газ для населения в целом на 30% до июля 2011 года. Согласно документу, до 15 апреля НКРЭ планирует повысить на 20% цены на газ для населения и на 26% - тарифы на отопление. С 30 июня цены на газ для населения вырастут еще на 10%, а тарифы на отопление с 1 октября - на 26%.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.