Украина снабдит Ирак своими бронетранспортерами

Украина отправит в Ирак первую партию колесных бронетранспортеров БТР-4 до середины апреля. Об этом сообщил на совместном заседании коллегии Харьковской облгосадминистрации и административно-хозяйственного актива области первый заместитель председатель ОГА Владимир Бабаев.

По его словам, госпредприятие «Завод имени Малышева», которое является одним из главных исполнителей контракта на поставки БТР-4 в Ирак, сегодня наладило серийный выпуск дизельных двигателей к бронемашинам, передает "УНИАН".

«На сегодня уже собрано 26 двигателей, которые ранее не производили на предприятии. Мы рассчитываем, что к середине апреля эти машины будут переправлены заказчикам », - сказал Бабаев.

Он также подчеркнул необходимость завершения технической модернизации производственного корпуса, где выпускают двигатели к БТР-4.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт