Вице-премьер Виктор Тихонов обещает поменять тарифы ЖКХ по стране Комментарии: 6

Вице-премьер-министр Украины - Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Виктор Тихонов обещает выполнить поручение Президента Украины Виктора Януковича и сократить разницу в тарифах на услуги жилищно-коммунального хозяйства в разных регионах Украины. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передает news.liga.net.
 
Виктор Тихонов отметил, что формулы, по которой будут уравниваться тарифы на жилищно-коммунальные услуги в разных регионах, пока нет. 
 
- Мы этим занимаемся. Вопрос очень сложный. Президент сказал, что нужно привести в более-менее равные условия все наши города и области, - подчеркнул он.
 
В то же время, министр подчеркнул, что есть регионы, в которых цены обоснованно выше, поскольку там выше затратность предоставления услуг. В частности, Виктор Тихонов отметил, что в Луганской и Львовской областях цена на воду должна быть в разы больше, чем есть на самом деле, поскольку там большие затраты энергии в связи с длительной подачей и очень высокими подъемами воды.
 
- Я думаю, в ближайшее время мы доложим президенту, каким образом будем подходить к этому вопросу, однако задача, я думаю, будет выполнена. Не будет такого, что в разы будет разница между областями, равными по условиям, хотя и есть несколько областей, о которых я говорил, их сложно привести к общему уровню, поскольку там выше затраты, - подытожил он.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10507 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа начальником отделения банка в днепропетровскепрогноз погоды ЗатокаАлексей Коряков