Азаров: Пенсий хватит, чтобы заплатить за коммунальные услуги Комментарии: 62

Пенсии и зарплаты в Украине может и не высоки, но их хватит, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги, даже после повышения тарифов. Такую свою позицию озвучил премьер-министр Николай Азаров сегодня на заседании правительства, передает focus.
 
"Спекуляции, якобы пенсии не хватит, чтобы заплатить за квартиру, абсолютно беспочвенны. Ни один пенсионер не должен платить за жилищно-коммунальные услуги больше 10% совокупного дохода, ни одна семья, члены которой работают - более 15%", - заявил премьер.
 
Касаясь темы зарплат, Азаров указал на данные Госкомстата, согласно которым реальные зарплаты по сравнению с февралем 2010 года выросли на 11%, а средняя зарплата в целом в Украине достигла 2300 гривен в месяц. 
 
"Наверное, этого недостаточно, но наша экономика только выходит из кризиса, а во многих отраслях кризисные явления еще не преодолены, значит, строить заоблачные прогнозы, заниматься самообманом не стоит", - заявил он.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 828

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по рекламе в ХарьковетутНевеста любой ценой