Рада отказалась выделить деньги на "скорые" для сел Комментарии: 8

Верховная Рада отказалась принять Закон "О внесении изменений в Закон "О Государственном бюджете Украины на 2011 год" относительно медицинских транспортных средств для сельской местности, передает liga.net.

За принятие соответствующего законопроекта, внесенного народным депутатом из фракции БЮТ Антониной Болюрой, проголосовали лишь 122 народных депутата из 242, зарегистрированных в сессионном зале.

Проект, внесенный депутатом от БЮТ Антониной Болюрой, предусматривал увеличение расходов для Министерство здравоохранения на 700 миллионов гривен на приобретение автомобилей для сельской медицины. Увеличение расходов Минздрава предлагалось компенсировать за счет сокращения на 295 миллионов гривен расходов Госавиаслужбы на приобретение самолетов, а также сокращение государственных капитальных расходов, которые распределяются Кабинетом Министров, на 405 миллионов гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт