Налоговая сократит на треть число проверок предпринимателей

Государственная налоговая служба на треть сократит количество документальных проверок субъектов хозяйственной деятельности. Таким образом вмешательство в деятельность добросовестных налогоплательщиков будет возведено к минимуму. Сокращение проверок начнется со второго квартала текущего года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы налоговой администрации.
 
- Мы проанализировали поданную отчетность и определили главные риски, которые могут привести к минимизации налоговых обязательств или к неуплате налогов. Соответственно, наши ревизоры и аудиторы, имея необходимую информацию, будут обращать внимание лишь на тех, кто, вероятно, может использовать незаконные схемы уклонения от налогообложения», - заявил председатель госналогслужбы Виталий Захарченко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 729

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 172 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт