В правительстве говорят, что остановили рост цен на сахар Комментарии: 2

Сегодня правительство стабилизировало цену на рынке сахара. Об этом сегодня сказал на брифинге первый заместитель председателя Антимонопольного комитета Украины Юрий Кравченко.

"Сегодня, мы считаем, что путем предоставления основных рекомендаций производителям и продавцам сахара мы вместе с другими органами власти обеспечили ценовую стабильность на рынке сахара. Если сейчас произойдет насыщение этого рынка благодаря поставкам импортного сахарного тростника и последующей его переработки, то у нас будет нормальный баланс сахара, и цена на этот продукт будет экономически взвешенной и обоснованной ", - заверил Кравченко.

Сегодня Президент Виктор Янукович подписал Закон о внесении изменений в статью 3 Закона Украины "О государственном регулировании производства и реализации сахара" относительно лицензирования оптовой торговли сахаром, передает "ИМК".

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт