Стоимость реконструкции стадиона "Металлист" завысили, уверяют в Счетной палате

По мнению Счетной палаты, неверно указаны основные технико-экономические показатели, что позволяет нецелевым образом использовать выделенные на реконструкцию средства, передает news.liga.net
 
В частности, приведены недостоверные данные об объемах частных инвестиций в коммунальное предприятие - 116 миллионов гривен.
 
Кроме того, Счетная палата утверждает, что 60,5 миллионов выделенных на реконструкцию средств было использовано с нарушением законодательства.
 
-  Срыв сроков завершения реконструкции вызван также ее недофинансированием из госбюджета, из областного бюджета Харьковской области и горбюджета Харькова, а также от частных структур, - заявили в Счетной палате. 
 
Изначально проект реконструкции стадиона "Металлист" предусматривал 442 миллиона гривен инвестиций, но впоследствии сумма дважды была увеличена Кабинетом Министров и доведена до 762,6 миллиона гривен.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт