Весной за домашний телефон будем платить на 7 гривен больше

Весной за домашний телефон будем платить на 7 гривен больше

Комментарии: 10
- Наконец-то , наговорюсь!

С 1 марта 2011 года для абонентов «Укртелекома», телефоны которых подключены к аналоговым АТС, прекращается посекундная тарификация местных звонков и вводится фиксированная абонентская плата. Причиной тому в «Укртелекоме» называют демонтаж устаревшего оборудования.

- Мы не меняем тарифы, а прекращаем эксплуатацию устаревшего оборудования повременного учета местных телефонных разговоров, - пояснили «Комсомолке» в пресс-службе «Укртелекома». - Просто часть абонентов, которые пользовались местной телефонной связью с повременным учетом, теперь будут платить по тарифам без почасовой оплаты. При этом для большинства плата останется неизменной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.