Россия собирается закупить сто тысяч тонн нашего сахара

Российская Федерация намерена импортировать 100 тысяч тонн украинского сахара. Такое мнение высказал председатель правления Национальной ассоциации сахаропроизводителей Украины "Укрцукор" Николай Ярчук, - передает ИМК

- Проходит еще политический процесс, переговоры соответствующие, но уже сегодня есть информация, что россияне соглашаются на то, чтобы все же закупить в Украине 100 тысяч тонн сахара, учитывая ту ситуацию, которая сложилась (в России на продовольственном рынке). Жизнь заставляет, нет сахара на мировом рынке. И сегодня сахар в России стоит 1300 долларов за тонну, и эта тенденция увеличивается, - отметил эксперт.

Напомним, что украинское правительство намерено ввезти в Украину 20 тысяч тонн гречки из Китая

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 75 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 90

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 422

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.