Украине опять дадут денег Комментарии: 8

Европейский Союз предоставит Украине 116 млн. евро в рамках новых соглашений о финансировании, заключенных с правительством Украины. Большинство средств будет направлено на реализацию мероприятий в рамках программ секторальной бюджетной поддержки.

65 млн. евро предназначена для реализации транспортной стратегии Украины. Мероприятия в транспортном секторе будут сосредоточены на пяти основных сферах сотрудничества, связанных с институционными реформами, безопасностью, развитием инфраструктуры, управлением транспортными потоками и усилением административных возможностей. В рамках этих направлений Украина взяла на себя обязательство относительно выполнения 11 показателей в разных подсекторах транспортной отрасли.

35 млн. евро предусмотрено для экологической сферы. На протяжении 2011-2013 годов правительство Украины должно выполнить ряд условий, которые имеют отношение к реализации экологической стратегии, макроэкономической стабильности и управлению государственными финансами. Предусмотренные средства будут переведены в государственный бюджет Украины тремя траншами, первый из которых ожидается в середине 2011 года.

16 млн. евро пойдут на проекты технической помощи в различных сферах сотрудничества ЕС-Украина. Это мероприятие разработано для предоставления помощи Украине в развитии возможностей министерств и ведомств относительно обеспечения выполнения обязательств в контексте Плана действий ЕС-Украина Европейской политики соседства, Повестки дня ассоциации и Соглашения о создании глубокой и всеобъемлющей зоны свободной торговли, а также национальных программ развития и реформ.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу парикмахер Донецкsinoptik.uaсмотреть Атака кобры 2