Азаров: Бензин подорожал из-за уменьшения добычи нефти и газа Комментарии: 6

Премьер-министр Николай Азаров объясняет рост цен на бензин низкими показателями производства нефтепродуктов, передает ukranews.

"Производство кокса и продуктов нефтепереработки в 2010 году даже не достигло прошлогодних объемов. Из-за таких показателей работы отрасли мы, например, посадили страну на импортное топливо, а отсюда и рост цен на наших заправках", - сказал Азаров.

Кроме этого, премьер также отметил, что уменьшилась добыча нефти и газа в 2010 году.

Сейчас Украина проводит специальное антидемпинговое расследование относительно ввоза нефтепродуктов в связи с преференциями, которые получают нефтеперерабатывающие заводы России, Беларуси и Казахстана. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.