СБУ: на строительстве львовского стадиона пропал почти миллион

Уголовное дело возбуждено по факту растраты бюджетных средств служебными лицами ГП "Дирекция по строительству объектов к Евро-2012 во Львове" в сумме свыше 959 тысяч гривен, передает Украинская правда со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры. 
 
Согласно сообщению, эта сумма была растрачена "вследствие завышения в период июля - августа 2010 стоимости строительных материалов и выполненных работ при строительстве стадиона во Львове".
 
Кроме того, СБУ провела проверку по поводу законности использования ООО "Строительная Компания "Комфортбуд-1" бюджетных средств при строительстве стадиона во Львове к Евро-2012.
 
Выявлено, что на 1 ноября 2010 у предприятия существовала задолженность по заработной плате на сумму более миллиона 560 тысяч гривен, которая была выплачена 18 и 26 ноября 2010.

 

"Однако в ходе данной проверки... выявлены нарушения требований КЗоТ Украины, поскольку средства работникам, уволенным в августе-ноябре текущего года, выплачены с нарушением установленных сроков лишь 18 и 26 ноября 2010", - сказано в сообщении. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 676

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.