С харьковскими транспортниками рассчитаются после января

Кабмин выделил 8 миллионов гривен на выплату долгов по зарплате работникам харьковского коммунального предприятия "Горэлектротранс".
 
Об этом сообщил мэр Харькова Геннадий Кернес на сессии городского сонета, сообщают Украинские новости
 
По его словам, 4,5 миллионов гривен из выделенной суммы уже поступило на счет Госказначейства.
Кроме того, власти Харькова ожидают, что на запланированной на 23 декабря сессии Харьковского облсовета из областного бюджета на эти же цели будет выделена субвенция в размере 5 миллионов гривен.
 
- Я уверен, что за 3-4 дня эти деньги будут выплачены, - сказал Кернес. Оставшуюся задолженность городские власти планируют покрывать, начиная с февраля 2011 года.

 

Напомним, что работники харьковского коммунального предприятия "Горэлектротранс" бастуют уже третий день из-за задолженности по зарплате

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 17

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 1

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 227

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.