ЕС поможет украинским дорогам 65 миллионами евро

ЕС поможет украинским дорогам 65 миллионами евро

Комментарии: 2
Европейский Союз намерен выделить Украине финансовую помощь в размере 65 миллионов евро.

Европейский Союз намерен выделить Украине финансовую помощь в размере 65 миллионов евро для реализации программы «Поддержка внедрения транспортной стратегии Украины» в 2011-2014 годах.

Как сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры, средства будут поступать непосредственно в государственный бюджет Украины. В свою очередь, страна обязана достичь определенных показателей, прописанных в проекте соглашения о поддержке транспортной отрясли, передает focus.

Украина должна повысить уровень безопасности в транспортном секторе, провести институциональные реформы, улучшить условия для развития инфраструктуры, улучшить движение транспортных потоков через страну, а также административные возможности для развития и внедрения национальной транспортной стратегии.

Напомним, недавно премьер предложил Австрии вкладывать деньги в украинские дороги и Гтс. В Австрии глава правительства убеждал местное руководство и руководителей ведущих компаний в необходимости вкладывать деньги в украинскую экономику, которая, по словам Азарова, ныне выходит из кризиса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт