Сегодня 20 февраля -1°C
В 2011 году в дороги «закатают» 13 миллиардов гривен

В 2011 году в дороги «закатают» 13 миллиардов гривен

Дороги починят? Фото с сайта asfalt-kroshka.ru.
Об этом говорится в проекте закона №7000 «О Государственном бюджете Украины на 2011 год», внесенном на рассмотрение парламента 10 декабря и размещенном на сайте Верховной Рады.
 
Как напоминается в документе, на 2010 год  по этой программе запланировано использовать 8 миллиардов 309 миллионов гривен, в 2009-м использовано 11 миллиардов 759 миллионов гривен.
 
Объемы расходов по бюджетной программе "Развитие сети и содержание автомобильных дорог общего пользования и дорог, задействованных в подготовке и проведении в Украине финальной части Чемпионата Европы 2012 года по футболу" формируются за счет поступлений в специальный фонд государственного бюджета средств от акцизного сбора с произведенных в Украине и ввезенных на территорию Украины нефтепродуктов и транспортных средств, ввозной пошлины с нефтепродуктов, транспортных средств и шин к ним, платы за проезд по автомобильным дорогам транспортных средств и других самоходных машин и механизмов, весовые или габаритные параметры которых превышают нормативные, передает Униан
 
Согласно проекту, на 2011 год на погашение обязательств по кредитам, полученным под гарантию Кабинета министров Украины на развитие сети автомобильных дорог общего пользования планируется направить 6 миллиардов 611 миллионов гривен  против 3 миллиардов 246,5 миллионов гривен в том году.
 
На развитие автомагистралей и реформу дорожного сектора направят 1 миллиард 979 миллионов гривен - на уровне этого года.
 

Напомним, Государственная программа развития автомобильных дорог общего пользования рассчитана на 2007-2011 годы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 396

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2317

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 582

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".