В новом бюджете не заложены деньги на выборы 2011-м в году

В новом бюджете не заложены деньги на выборы 2011-м в году

Выборы в новом бюджете не запланированы.

Кабинет Министров не заложил в проект государственного бюджета на 2011 год средства на проведение парламентских выборов. Об этом сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов, сообщил Министр финансов Украины Федор Ярошенко. 

Ярошенко подчеркнул: «Выборы не запланированы. У нас всегда есть финансовые ресурсы, если есть какие-то вызовы в экономике и в обществе, мы всегда сможем это отрегулировать. То есть у нас проблем с финансами никаких нет», сообщает « ЛІГАБізнесІнформ».  

Напомним, сегодня Кабинет Министров Украины единогласно одобрил проект Закона «О Государственном бюджете Украины на 2011 год». В течение двух дней документ будет доработан и в пятницу, 10 декабря, направлен в Верховную Раду. 

Ранее Верховная Рада предварительно одобрила проект изменений в Конституцию, который предусматривает проведение парламентских выборов в конце октября 2012 года. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт