Литвин: в новом госбюджете урежут зарплаты и пенсии чиновникам

Литвин: в новом госбюджете урежут зарплаты и пенсии чиновникам

Комментарии: 2
Литвин сообщил, что при принятии государственного бюджета на 2011 год предусматривается «урезать» пенсии и зарплаты чиновников.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин сообщил, что при принятии государственного бюджета на 2011 год предусматривается «урезать» пенсии и зарплаты чиновников.

«Предусматривается при принятии бюджета урезать пенсии, я имею в виду тем, кто получает огромные пенсии», - заявил он.

Однако, Литвин уверен, что «это не даст возможности наполнить бюджет, поскольку это будут не такие большие средства. Но, вместе с тем, когда сегодня власть ведет речь о том, что сложно, надо потерпеть, то люди закономерно ставят вопрос, что надо потерпеть всем», передает «УНИАН».

Он также отметил, что власти, «призывая к тому, чтобы затянуть пояса», необходимо и самой это сделать. «Момент достаточно сложный, и, очевидно, надо его переживать всей власти вместе с людьми», - отметил Литвин.

Напомним, Литвин призывает людей пока не бороться с новыми Трудовым и Жилищным кодексом. Председатель Верховной Рады Украины заявляет, что в ближайшее время парламент не будет рассматривать Трудовой и Жилищный кодексы. В то же время, соавтор нового Жилищного кодекса,  депутат от Партии регионов Игорь Лысов, сообщает, что на следующей пленарной неделе парламент намерен принять новый Жилищный кодекс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа архивариусомтемператураОлег Филипчик