Минобразования не может продолжать свою работу, в министерстве закончились конверты

Минобразования не может продолжать свою работу, в министерстве закончились конверты

В Министерстве образования и науки Украины нет средств на почтовые конверты и марки.

В Министерстве образования и науки Украины нет средств на почтовые конверты и марки для отправки сертификатов участникам внешнего независимого оценивания (ВНО) в 2011 году. Об этом говорится в письме МОН относительно перераспределения бюджетных средств в 2010 году..

Минобразования обратилось в Министерство финансов с просьбой внести изменения в годовой росписи ассигнований госбюджета Украины на 2010 год.

"Из-за отсутствия необходимых средств для приобретения почтовых конвертов и марок Министерство образования и науки просит осуществить перераспределение расходов и внести изменения в годовой росписи ассигнований государственного бюджета Украины на 2010 год", - говорится в документе, подписанном заместителем министра образования Петр Куликов.

В письме указано, что согласно новому порядку регистрации лиц, желающих пройти внешнее независимое оценивание в 2011 году, каждому, кто подаст документы для участия в тестировании, персонально будет отослан сертификат для прохождения ВНО или обоснованный отказ, передает «УНИАН».
По данным МОН, планируется, что в 2011 году в тестировании примут участие 312 тысяч 600 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт